当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 深圳体育

深圳雷曼VS梅县铁汉生态 这场“广东德比”值得一看

深圳雷曼VS梅县铁汉生态 这场“广东德比”值得一看

分享
人工智能朗读:

本周日下午,宝安体育场将上演中乙的“广东德比”,这场球不但关乎谁能获胜,还很可能决定南区前四的最终排名。

深圳晚报讯 (记者 黎晓斌) 本周日下午,宝安体育场将上演中乙的“广东德比”,这场球不但关乎谁能获胜,还很可能决定南区前四的最终排名。目前37分排名榜首的深圳雷曼、35分排并列第二的梅县铁汉生态,还有同积35分的四川安纳普尔那,都将因为这场比赛产生排名波动。

深圳雷曼队当然是今年中乙南区最突出的球队,17轮过后打进39球只丢10球,平均每场打进2.29球;梅县队进29球,火力不如雷曼,但是丢球数也只有12个。梅县队最近取得3连胜,排名从第四名开外一下子升到了最前列。这两支球队是最近状态最好的球队。梅县队由前深足主帅李海强带队,回到深圳对垒老大哥张军,又为这场球增添了看点。

5月27日,深圳雷曼队在非常困难的情况下客场2比0战胜了梅县队,那是非常关键的胜利。本周日的主场比赛肯定会更加激烈,但只要雷曼队不输球,就会在最终的排名中占据优势。对于雷曼队来说,确保南区榜首对淘汰赛和最终升级有重要意义。

目前雷曼队人员齐整,尤其在战斗力和球队精神上得到了提升,对残酷的最后阶段已经做好了准备。

[责任编辑:周涛]