当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 深圳体育

“全民健身日” 定向越野活动举行

“全民健身日” 定向越野活动举行

分享
人工智能朗读:

由市文体旅游局主办,市体育竞赛与训练协会承办的“全民健身日”健身路径及定向越野宣传、推广活动,于昨日在白沙岭小公园落下帷幕。

深圳特区报讯(记者 吴孟菲)8月8日是全国第九个全民健身日,为贯彻落实国务院颁布的《全民健身计划纲要》,营造市全民健身氛围,由市文体旅游局主办,市体育竞赛与训练协会承办的“全民健身日”健身路径及定向越野宣传、推广活动,于昨日在白沙岭小公园落下帷幕。

本次活动主题为“快乐健身,健康生活”,历时2天,活动主要内容包括健身路径推广指导,健身路径有奖体验,定向越野咨询、推广等。活动旨在将健身路径、定向越野这两项最基础、最平民化的运动更深入地推广到社区百姓中去。活动吸引了附近社区居民、企业职工近400多人参与。活动满足了群众多元化健身需求,创新和丰富体育健身活动的内容和形式,进一步推动了深圳市全民健身运动的深入开展,为构建和谐社会发挥了积极作用。

[责任编辑:周涛]