当前位置: 深圳新闻网首页> 文字广告

深圳市羊台山饮品有限公司 为市民供应优质岩层天然泉水

深圳市羊台山饮品有限公司 为市民供应优质岩层天然泉水

分享
语音朗读:

羊台山饮品有限公司长期以“服务社会,传播健康”为己任,以向广大消费者提供合格、优质的饮用水和优良的服务为工作目标,受到广大消费者的认同和尊重。

传说唐朝时,有一位林姓县官。因为不满武氏专权,弃官离开中原故土,辗转千里,最终来到羊台山下的石岩定居。这位林姓县官膝下有一千金,名叫珠珠,长得美丽可爱。邻居吕财主有一子,整日游手好闲,不学不学无术,却欲与珠珠结连理,珠珠自然不允。吕财主有一长工海仔,经常在山坡上放羊,每当海仔赶着群羊放牧,吹起短笛,优美的笛声使珠珠心驰神迷。结果自然是一幕悲剧:海仔被吕财主害死,珠珠也相思而死。

浪漫而美丽的是,海仔的心变成了羊台山上的名产方柿、石榴、芒果;而珠珠成了仙,入门常见她赶一群仙羊在山上放牧。为了纪念她们,人们便把这座山叫“羊笛山”,在本地方言中“台”与“笛”音近,久而久之就叫羊台山了。羊台这是一段缠绵悱恻、感天动地的爱情,让人潸然泪下、感叹不已.....

深圳市羊台山饮品有限公司的“羊台山”饮用水商标于1990注册,厂址座落在深圳八大风景区之一,国家一级饮用水源保护区——石岩羊台山下,占地4000平方米.该地属于热带海洋气候,雨量充足,阳光充沛,树繁叶茂,山清水秀,被列为国家一级水源保护区,水质纯净,清澈甘甜,无污染。

羊台山饮品有限公司期以“服务社会,传播健康”为己任,以向广大消费者提供合格、优质的饮用水和优良的服务为工作目标,受到广大消费者的认同和尊重。

2004年,深圳市羊台山饮品有限公司再投资数百万元,引进先进的饮用水生产技术设备,高标准严要求,扩建成一座年生产能力8万吨的现代化饮用水厂,同时引进ISO9000管理理念,通过国家产品质量监督检验检疫总局的审查验收并获得QS认证。多次被《深圳晶报》、《深圳特区报》、《深圳商报》、《深圳电视报》等多家媒体评为“深圳人最喜爱的品牌”。

为了满足不同消费者群体的需求,2006年,羊台山水厂又投资了100万元在珠三角地区率先开发研制出具有专利技术产品——羊台山袋装饮用水。该产品将带给消费者一个更安全、更健康、更卫生的饮用水理念。

?

??

?

[责任编辑:曹玲]