当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

在这家店,老夫隐形的文艺按捺不住了

2017-08-14 07:49来源:柠檬网

在荷兰花卉小镇闲逛,一次偶然,走进了这家咖啡店。


店内环境炒鸡美,大大小小的装饰全是老板娘一人操办的。听说这家店开了半年,老板娘一点一点往里添,为了让店里看的饱满一点。

?

天气炎热,看到了咖啡机那就来杯冰咖啡吧!咖啡豆子都是现磨的,问老板娘为什么磨咖啡豆的机子里不补多点豆子,老板娘说豆子不能放太久,放太久了萃取的咖啡油脂就没多少,咖啡就没那么香了。

我点了一杯『榛子拿铁』,没搅拌前味道是浓郁又苦涩的咖啡香味混杂着一些冰水,搅拌之后一入口冰爽的感觉扑面而来,榛子的香和奶香混杂在口中,待咖啡吞下去后残留在舌中的后味是咖啡苦涩的香。

?


老夫是个看颜值的人,只要长的好看完全不会考虑味道。but这杯『樱花水蜜桃苏打』证明,颜值和口感是可以同时在线的。冰冰的很解渴,最喜欢底下的水蜜桃果肉。


前台收银挂着少许项链,当有人问价格时,要是碰上老板娘心情特好的时候还可以免费送。

坐在店里,忍不住抽了本书。一杯咖啡一本书,一个甜品一个下午。

最后附上几张漂亮的花花??

?

?


【 情报站 】

【店名】MISS Z COFFEE
【地址】深圳市南山区月亮湾大道3008号荷兰花卉小镇E区10B(小竹林旁边)

[责任编辑:实习生]

新闻评论