当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

牛气烧:它这么牛气你不约吗?

2017-08-14 07:49来源:柠檬网

这家烧肉店藏在南山,附近地铁站有登良和南山2个,我们是从南山站下车后骑车10多分钟,最近的公交站是南油大厦。虽然路途有点远,但值得一试。

【一本壶腌黄金牛肋条】
来店必点,推荐!刚刚上来的时候,干冰的烟和肉的鲜红融为一体,画面很仙,可惜没有抓拍到最美的时候,遗憾……

肉一上桌,服务员马上过来问需不需要帮忙烤,服务态度满分。一份有2条肉,还没开烤看着就很有食欲。

?

锵锵,在服务员的帮助之下我们很快的开动了。肉是腌制过的,吃着甜甜的特别的嫩,咸淡也刚刚好。

【五花肉】
平时我是不怎么喜欢五花肉的,但只要烤过之后,唔~瞬间爱上!


喜欢烤得久一点点,肥油脂烤少了变得有点脆,瘦肉还没有烤老的时候,让人感觉超级满意。不得不在感叹一下这里的服务,真的很棒,给我们烤肉的一个服务员姐姐还和我们聊起来了,给人特别亲近的感觉。

【盐烧鸡腿肉】
这是先腌好再送上来的,味道不错,不过和前面的牛肋条比起来,没有很惊艳的感觉。

?

【烤南瓜】
第一次吃烤南瓜,来自两个好友极力推荐,我在一旁默默吃肉,两个好友在一旁疯狂吃南瓜。


不知它有何魅力,初试口感软糯,很香甜,本身比较抗拒南瓜这样吃,不知不觉也加入了其中,鸡肉放在中间烤边上铺上南瓜,我们对这样烤表示疑问,店员解释说这样子烤,会让南瓜吃起来更好吃。??

【肥牛饭】
我觉得这家的肥牛饭算是我吃过的肥牛饭里面的佼佼者,一定要点!料很足,上面满满的肥牛和洋葱,还有一颗煎蛋,管饱。

一大口下去有肉有菜有蛋超级满足,肥牛特别的嫩,洋葱软软的,吃起来很鲜甜,这一碗饭料还是很足的,他们家的饭也不不错吃着很软糯,口感加分。

?

吃饱要走的时候,别忘了门口这只大大的布朗熊,又是一波轮流咔擦咔擦,吃得饱饱的还可以拍到美美的照片,赞!

[责任编辑:实习生]

新闻评论