当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

36 MATCHART:真的36层,我数过!

2017-08-14 07:49来源:柠檬网

它是深圳最多层的蛋糕
可以说是千层界的平安大厦
足足36层,平均2小时才诞生1个
每天还要限量50件
来了都不一定能吃到
......

在千层蛋糕界,20多层已经很了不起了,他们家居然能做出36层!可能是深圳唯一一家能做到的。

每勺一口都像在拨奏竖琴一样,吃进去真的能感受到它很多层,依次滑过你的口腔。

?

?

全手工制作,做一个就要花2小时。关键在于现煎饼皮,每张都要薄到透光。一层饼皮,一层奶油,重复36次,真的很费时。

难过的是,它每天只卖50件!但看在36层的份上,我选择原谅它。

它是店里的颜值担当,别说女生,连男生来到都...

?

不止好看,还可以吃到11种东西,抹茶雪糕、白玉丸子、脆谷...一层一层往下探索,就像寻宝一样。

?

简直就是一份冰山,分量大到无从下手,两个人都未必吃得完,而且里面还藏着红豆和白玉,为了吃到它,勺子都会挖上瘾。

这款我要推荐给女生,不仅是热的,还配了3款小吃,48元/份,跟闺蜜聊天一下午,嘴巴都不寂寞。

还有御抹茶、抹茶大福、抹茶蕨饼、抹茶芝士蛋糕、柚子御抹茶...抹茶控来10次都打不完卡!

欢乐海岸的第一家店,是不少抹茶控的私藏之地,最近还开到来福士,又多一个解抹茶瘾的地方了。

新店一如既往的性冷淡,灰白格调,原木桌子,落地玻璃...而我最喜欢坐在外面,一份蛋糕、一杯抹茶,在阳光的沐浴下,很是惬意~

?

【 情报站 】

【店名】36 MATCHART
【人均】60元
【营业时间】10:00-22:00
【地址】
(来福士店)南山区来福士广场3层18号
(皇庭广场店)福田区福华三路118号皇庭广场2层
(欢乐海岸店)南山区欢乐海岸购物中心2层023号
【温馨提示】36千层只有来福士才有哦,店内只卖单件,2磅的需要在线上购买,详情搜索公众号“36抹茶”

[责任编辑:实习生]

新闻评论