当前位置:深圳新闻网首页 > 美食 > 秀色可餐

欧吉斯冻乳:吃这优格,可以环游世界

2017-08-14 07:49来源:柠檬网

早就听说这家从瑞典来的酸奶店,不过一直没有时间去,终于等到放假,于是跨区来拔草。店不难找,就在kkone的一楼。

明星产品当然是冻酸奶啦!可以按照自己的肚量挤,有香草、巧克力、草莓、原味、菠萝、杏仁、柠檬、树莓、紫罗兰、奥利奥10种口味,建议最好不要超过3种,不然口味就太混乱了。


挤完酸奶就可以去加配料啦,有糖果、巧克力、水果…配料多种多样。


除了酸奶,这里还有思慕雪和奶昔,都是用各大城市来命名的,感觉吃完就环游世界了呢!


我们一人点了一杯,『阿姆斯特丹』和『马尔默』。
阿姆斯特丹属于思慕雪,据说是以酸奶底做的,口感很特别,喝起来不会腻,完全停不下来。
马尔默奶昔是朋友点的,我也偷偷喝了一口,和外面的奶昔尝起来有一些不同,估计也是用酸奶做的吧,喝多了会感觉有点腻。


其中『达拉斯』是最特别的,可以自己选择4种材料来搭配,店长为我们调了一种,菠萝、蓝莓、百香果、芒果,味道非常好。

?

?

?

这家店人均45元,非常适合和朋友一起来聊天吹水,非常推荐!

【 情报站 】

【店名】yogiboost欧吉斯冻乳(京基滨河时代店)
【地址】深圳市福田区下沙KKONE商业中心南区121铺

[责任编辑:实习生]

新闻评论